اسوة بكل مناطق المغرب. تتفن بنات ونساء تاونات في استحضار الوجبات اللذيذة واعداد ماطاب ولذ من شهيوات تزين المائدة المحلية اثناء وجبات الفطور والسحور. في شهر رمضان.
فقد اصبحت الاسر المحلية وبنات اليوم كما تقول الحاجة يامنة. اكثر وعيا وتفتحا واطلاعا على مستجدات الطبخ المغربي. وتجاوزن الاطباق العتيقة من عصائد وشوربات الى ما هوجديد من عصائر وحلويات ووجبات دسمة. لقد عرفت العادات الغذائية قفزة وتحولا كبيرا في العشريات الاخيرة وصارت حتى الاسر ذات الدخل المحدود والمتوسطة الحال. تسارع الى تنويع الوان المائدة لكن يبقى التين بلونيه الشوكي والعادي سيد الموقف خصوصا ان رمضان هذه السنة تصادف مع موسم الهندية والكرموس والله يزيد الخير
.
فقد اصبحت الاسر المحلية وبنات اليوم كما تقول الحاجة يامنة. اكثر وعيا وتفتحا واطلاعا على مستجدات الطبخ المغربي. وتجاوزن الاطباق العتيقة من عصائد وشوربات الى ما هوجديد من عصائر وحلويات ووجبات دسمة. لقد عرفت العادات الغذائية قفزة وتحولا كبيرا في العشريات الاخيرة وصارت حتى الاسر ذات الدخل المحدود والمتوسطة الحال. تسارع الى تنويع الوان المائدة لكن يبقى التين بلونيه الشوكي والعادي سيد الموقف خصوصا ان رمضان هذه السنة تصادف مع موسم الهندية والكرموس والله يزيد الخير
.